1 2

    2021年1月收到有效信件2封,办结2封。

    2021年2月收到有效信件1封,办结1封。

    2021年3月收到有效信件2封,办结2封。

    2021年4月收到有效信件3封,办结3封。

    2021年5月收到有效信件3封,办结3封。

    2021年6月收到有效信件4封,办结4封。


    区长信箱

    区长信箱

    发布时间:2021/5/28 9:43:00 来源: 浏览:()

    功能

      “区长信箱”是区政府主动接受公众意见和建议的窗口,是公众为丹东发展建言献策的平台,是政府与公众互动交流的重要途径。


    受理范围

      生产生活中与人民群众密切相关的问题和困难以及社会热点、难点问题;

      对经济建设、社会事业和城市管理方面的批评、意见和建议;

      对社会公德、社会秩序和社会风气方面的批评、意见和建议;

      对各级政府及部门的工作作风、工作效率和工作质量方面的批评、意见和建议;

      对党风廉政建设和反腐败方面的批评、意见和建议。


    工作流程

      “区长信箱”信件由专人负责阅览筛选、整理编辑、审核把关后,呈报区政府领导,并根据领导的批示交由责任部门办理。


    注意事项

      来信人应遵守中华人民共和国各项法律和规定;写信时请说明请求、事实和理由;内容完整,避免分成几封信表述;不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信;请您留下真实姓名、电话、地址、邮编及电子信箱。


    我要写信

    版权所有:丹东市元宝区人民政府  主办单位:丹东市元宝区人民政府
    辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号 邮编:118000 网站地图

    未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


    微信
    移动版