1 2
元宝动态

谭云鹏带队调研指导新安步行街改造项目

发布时间:2021/6/17 7:47:00 来源:元宝发布 浏览:()

  6月15日,元宝区委书记谭云鹏带队前往新安步行街改造项目现场调研指导。区委常委、副区长姜赫,区委常委、宣传部部长肖旭,副区长宋东栋,副区长、公安元宝分局局长陆伟权及相关部门负责人参加调研。

  当日,新安步行街改造项目正在如火如荼地施工中。谭云鹏一行实地察看了各个区域的施工进度,深入了解项目施工具体情况、开业前的准备工作以及步行街综合治理情况。据介绍,目前,新安步行街改造项目已进入收尾阶段,各项工程正在加快施工进度,计划于“七一”前竣工并投入使用。今后,步行街将继续推动商业结构调整和项目建设,为市民和游客提供更加现代化、多元化、个性化的消费环境,致力于打造成元宝商圈的“城市会客厅”。谭云鹏还特别查看了新安步行街与锦山大街交叉路口信号灯安装、文明驿站建设、步行街入口改造和步行街公厕建设等情况。

  谭云鹏要求,新安步行街改造提升是一项重要的民生工程,也是打造消费升级新平台的重要举措,有利于拉动元宝老城区消费、投资和居民就业,意义重大。各相关部门要严格按照创建全国文明城市的要求,高标准、高质量做好各项工程收尾工作;要强化责任意识,深入贯彻新发展理念,加强统筹协调,全力支持项目建设,帮助解决项目建设中遇到的实际问题;要切实抓好市场监管和安全生产工作,完善街区及周边各类配套设施规划和运行管理,方便市民和游客出行,努力将新安步行街打造成为元宝闪亮的“城市名片”。

版权所有:丹东市元宝区人民政府  主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版