1 2
元宝动态

左忠鹏安排部署全区安全生产工作

发布时间:2021/6/21 8:50:00 来源:元宝发布 浏览:()

  6月17日,继收听收看国家、省安全生产电视电话会议后,元宝区迅速召开安全生产工作会议。区委副书记、区长左忠鹏就抓紧抓实全区安全生产工作进行再安排、再部署、再落实。区委常委、副区长姜赫主持会议。区安委会各成员单位、各街镇负责人参会。

  左忠鹏指出,要认真落实全国安全生产电视电话会议精神,坚持人民至上、生命至上,进一步增强政治敏锐性,真抓实干、尽职尽责,以防风险、保安全、护稳定的过硬成效履行好“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命。

  左忠鹏强调,各街镇、各部门要深刻认识安全生产工作的重要性,进一步增强政治敏锐性和政治责任感,坚决筑牢安全生产铜墙铁壁;要切实把握各自的安全生产工作职责,相关负责人要针对本行业、本地区特点下沉一线,积极开展安全生产大检查,坚决遏制各类安全事故发生;要严防死守重点部位,关键时刻彰显政治担当,为庆祝建党百年营造良好氛围。

  会议还分别对汛期防汛、值班值守和应急救援等工作提出具体要求。

版权所有:丹东市元宝区人民政府  主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版