1 2
元宝动态

北京光大集团来元宝区考察居家和社区养老服务中心项目

发布时间:2021/6/21 8:51:00 来源:元宝发布 浏览:()

  6月17日,北京光大集团考察团来到元宝区,全面考察广济街道八道社区的社区和居家养老服务中心建设情况,并就中心周边环境、建设规模等方面与副区长王作君进行深入交流。区民政局负责人参加考察。

  广济街道居家和社区养老服务中心项目已获得2021年省级居家和社区养老服务改革试点项目批复。广济街道常住人口数约5万人,60岁以上老人占总人口的比例约31%,内有市第一医院、第三医院门诊部、美年大健康丹东分院及正在建设的妇幼保健服务中心,这些宜养宜居的优势资源为该街道打造健康养生、医疗康复特色区奠定了坚实的基础。

  通过全面考察,北京光大集团对广济街道社区和居家养老服务中心选址及周边环境的优势条件给予好评,并表达了强烈的合作意愿,希望通过未来的深入合作,共同推动元宝区居家和社区养老产业高质量发展。

版权所有:丹东市元宝区人民政府  主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版