1 2
“六稳”“六保”信息专栏

升级办公设备优化政务服务环境

发布时间:2021/4/3 15:57:00 来源:元宝区人力资源和社会保障局 浏览:()

  为认真践行"高效、便民、廉洁、规范"的服务宗旨,真正实现"一站式"服务。元宝区人社局下大力气对就业服务大厅办公设备进行更新改良,现已全面完成政务服务中心转型升级。

  共引进窗口显示器20台,满意度评价器20台,叫号机1台,社保查询一体机1台。全面完成了政务服务中心转型升级。无论是来访百姓还是窗口工作人员都真真切切地感受到了科技进步带来的高效工作模式和便捷服务程序。3月份,就业大厅共计受理办结业务263件,群众满意度达到100%。

  全面完成办公设备更新改良后的元宝区人社局就业服务大厅全貌

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备2020012674号-2 辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版