1 2
5·15政务公开日

【服务事项高效办】就业登记办理

发布时间:2021/5/20 16:57:00 来源: 浏览:()

  1.对象范围:用人单位招用录用人员、劳动者自主创业或灵活就业人员。

  2.办理条件:法定劳动年龄内,按规定需进行就业登记的劳动者。

  3.办理材料:单位工作人员带《就业创业证》原件、劳动合同1、6页复印件,劳动合同备案登记花名册复印件、法人身份证复印件正反面、营业执照复印件、«辽宁省就业人员登记表»。

  4.办理流程:

申请人填写《就业人员登记表》,持相关材料,到就业地、户籍所在地或常住地公共就业服务机构申请办理

受理并审核材料

审核通过,即时办结

  5.办理时限:承诺件(5个工作日内)。

  6.办理地点(方式):单位就业地公共就业服务机构窗口办理。

  7.办理结果告知方式:电话通知或登录“丹东政务服务网”查询

  8.咨询电话:0415-2867016

版权所有:丹东市元宝区人民政府  主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号 网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版