项目信息
当前位置:首页 > 项目信息
九道街仓储物流项目
项目规划占地面积0.5万平方米,可以划分为三大区域,一是仓储区,集存货,理货、冷冻、冷藏功能为一体;二是物流商务中心区,主要有物流信息服务、商务办公和物业后勤服务功能;三是货运车辆停车区,在满足进出车辆要求的同时还具有集装箱拆并装箱、还箱等服务功能。项目将建成集物流,商流,资金流,信息流于一体的,服务东北地区、辐射国内外的综合物流基地。
交通物流仓储项目
本项目地块总占地面积 61.96亩,总建筑面积约3.2万平方米。依托金山经济开发区现有的铁路交通资源,为促进整个金山地区的物流发展,拟建设一个交通物流仓储中心,推动整个地区的物流产业发展。
鼎林综合楼项目
项目位置:元宝区宝山大街丹东市刑侦支队西侧。建设内容:建筑面积0.4万平方米,建筑高度22.1米,地下一层、地上五层,楼体为框架结构。独立楼院,适合各类公司入驻经营。
巨星大厦
项目位于丹东市主干道锦山大街与新安步行街交汇处,是商业繁华地带。总建筑面积约2.7万平方米,主体共14层,可整体建设成具有时与国际化风格的集商务、办公、星级酒店、娱乐、餐饮、商场等于一体的综合商业楼,市场前景可观。
金泰大厦项目
商铺为1~4层,总建筑面积为3005.09㎡。其中:一层建筑面积:513.07㎡、层高:4.8米;二层建筑面积:830.40㎡、层高:4.5米;三层建筑面积:830.40㎡、层高:4.5米;四层建筑面积:831.22㎡、层高:3.4米。拟建设现代时尚商务宾馆酒店、办公楼、写字间等。
金地广场地下停车场项目
项目位置:元宝区金地广场街心公园。建设内容:项目土地面积约4000平方米,拟在金地广场街心公园地下建设停车场,形成地下停车、地上公园的模式。
宗裕城土特超市项目
项目位于宗裕城中心位置,约 5000平方米。土特产品超市主要经营民族特色商品,东北特色山货(如人参、鹿茸、貂皮等)、海鲜干货(如蚬子干、海参等)特色商品;生活超市则兼顾园区10万人业主对于日常生活用品的需要。沿街外铺,面积40-100平不等。面积适宜,灵活投资,资金压力小,适合快餐、精品服饰店、美容美发等业态。
博恩·渔码头大市场项目
项目位于博恩·御山水小区内独立的4层商业,建筑面积约5500㎡。拟打造成丹东最具特色的渔码头海鲜市场,原料直采,现场加工制作。一层为农贸综合市场,以海鲜为主,同时,供周边居民的日常生活采买需求;二层为海产品加工区,分为一个个档口,客人可自带食材,选择不同的档口进行加工,原汁原味的海鲜排挡区;三四层为团队接待区,接待旅游团或家庭朋友公司聚会等,在用餐的同时还可以观赏节目,并且还设有购物及休闲区。
博恩·金宝商街项目
依托金山经济开发区现有的生态环境资源及金山镇石桥村特有的自然景观资源,为促进整个金山地区旅游经济发展,拟建设约10000平方米,具有民族特色的风情小镇项目,推动整个地区的旅游经济产业发展。
元宝区高端康养项目
项目位置:元宝区中富街金海路路口西南角。建设内容:该项目拟建设总建筑面积3万平方米,打造集医疗、康复,养老为一体的大型医疗康养中心。
文旅康养项目
本着让老年人“老有所为、老友所乐、老有所养”的初衷,拟建设一个占地面积约1050亩的集养老、健康、智慧、文旅、产业、文化提升的东北宜居圣地。
东发集团未建设地块项目
该地块南侧紧邻304国道,是用地面积约5.8万平方米的国有建设用地,规划用地性质为二类工业。因该地块周边无自来水管网和污水管网,需自备水源(采用地下水)和污水处理设施。该地块于2016年3月通过招拍挂出让的方式被东发集团以1804.5224万元价格摘牌取得,可建设仪器仪表、装备制造,机械加工、汽车零部件、医疗器械、新型材料、等工业企业。
机械电子元件生产项目
项目位置:元宝区金山镇黑沟村(原辽东塔机厂院内) 建设内容:项目占地约45亩。依托金山镇交通优势、工业企业集聚优势,拟建设机械电子元件生产项目。
农产品深加工项目
依托现有的农业基础,为促进整个金山地区农业向深加工、高科技化发展,拟建设一个总占地面积约40 亩,总建筑面积约1万平方米的集生产、经营、加工、贸易、服务于一体的规范化农产品深加工项目。
Copyright2020 © 丹东市元宝区商务局  All Rights Reserved     联系地址:丹东市元宝区新柳街8号