产业动态
当前位置:首页 > 产业动态
【关注】以企招商 助力发展


近日,区商务局以企招商,与辽宁金海集团商业有限公司共同接待了辽宁省体育产业集团有限公司考察组,并陪同考察了金海商业广场,就气膜体育场项目进行了对接。

辽宁省体育产业集团有限公司于2018年7月31日挂牌成立,注册资本33亿元,是省委省政府直属、省国资委全资国有企业。气膜建筑系统作为新型的轻体建筑,已经在国外发展了近50年,气膜体育场具有空间利用率高、安全环保节能、靠空气结构支撑等多方面的优势,特别是智能空气净化系统,一年四季都处于舒适的恒温状态,能有效解决东北地区冬季不适宜户外体育活动的难题。

在考察交流中,考察组详细介绍了集团的综合实力、经营理念、业务板块以及在省内选址投资建设气膜体育场的发展战略;区商务局局长梁静在介绍我区居民开展体育活动情况的同时,还重点推介了我区经济社会发展状况和金海商业广场的独特优势,寻求项目合作的可行性。通过交流,考察组不仅极大认可了我区的投资环境,也加深了对考察地块周边情况的了解,为进一步合作奠定了基础。

下一步,区商务局将积极联系企业,为项目推进做好跟踪服务。


Copyright2020 © 丹东市元宝区商务局  All Rights Reserved     联系地址:丹东市元宝区新柳街8号