产业动态
当前位置:首页 > 产业动态
代区长左忠鹏带队参加市政府“云签约”活动


3月31日下午,区委副书记、代区长左忠鹏代表元宝区参加了市政府“2020丹东市重点招商项目云签约仪式”。

通过视频会议形式,左忠鹏与诚志股份、辽宁水木田园农业科技有限公司、大信制钉制针有限公司、越洋物语(大连)运营管理有限公司和合肥中影中投中财影院投资有限公司企业负责人进行项目合作协议线上签约。此次活动,我区准备的第一医院科教及综合病房楼、北国之春田园综合体、现代化立体仓储、跨境电商实体店、中影华臣金海影城扩建5个项目实现“云签约”,总投资额3.23亿元。

此次活动拉开了我区“项目年”招商引资、项目建设的序幕,坚定了企业的投资信心,确保了疫情期间我区招商引资不间断、项目推进不停顿的工作态势。

区商务局将延续疫情期间一手抓疫情防控,一手抓招商引资的工作思路,结合我区“高端装备制造产业区、现代服务业集聚区、全域旅游示范区、生态康养宜居区”的发展定位,创新工作方法,做好服务引领,不断推进我区重大项目落地开工。

供稿人:区商务局 刘磊
Copyright2020 © 丹东市元宝区商务局  All Rights Reserved     联系地址:丹东市元宝区新柳街8号