产业动态
当前位置:首页 > 产业动态
【聚焦】王慧对全区招商引资和域外疫情防控工作开展调研

为全面统筹推进疫情防控和经济社会发展,近日,副区长王慧带队,利用3天的时间,对全区招商引资和域外疫情防控工作开展走访调研。区商务局局长梁静参加调研。

兴东和广济街道办事处

王慧认真听取了街道负责人围绕完成引进内资指标工作完成情况、重点招商项目推进情况和闲置资产摸排情况的汇报,要求各办事处要继续加大招商引资工作力度,切实做好辖区闲置资产摸排工作,落实好动态化管理,增强“项目为王”的思想理念,通过引进项目来“化危为机”。

金山镇

王慧分别到宗裕金枫裕墅、绿地国际花都一期二分期和北国之春现代农业示范基地项目现场,向企业负责人了解项目的最近进展和存在问题。她表示,我区将持续跟进项目,为企业发展壮大做好服务保障。在走访丹东大信制钉有限公司时,她还与企业拟投资建设立体化仓储项目利用外资事宜进行了深入交流。

元宝区集中隔离点

王慧向负责人详细询问了近期全区域外疫情防控工作情况,并要求加大重点地区来丹返丹人员的排查力度,发现重点人员立即采取有效措施进行隔离、检测,迅速切断域外疫情传播链条,牢牢把握疫情防控主动权。


通过此次调研,对我区各街镇开展招商工作、项目推进和域外疫情防控工作有了全面了解,进一步摸清了底数,为统筹推进疫情防控和经济社会发展、完成“重强抓”目标任务奠定坚实基础。

来源:区商务局 


Copyright2020 © 丹东市元宝区商务局  All Rights Reserved     联系地址:丹东市元宝区新柳街8号