产业动态
当前位置:首页 > 产业动态
【要闻】左忠鹏带队参加“北京——京津冀招商周”系列活动

12月9日至11日,区委副书记、区长左忠鹏带队参加“北京——京津冀招商周”系列活动,走访重点企业,深入对接项目。副区长王慧参加活动。

活动期间,左忠鹏一行先后走访参观了光大实业公司下属光大清洁技术公司和光大惠民居家养老公司,分别与两家企业就静脉产业园和社区养老项目进行深入洽谈。

光大清洁技术公司是高新技术企业,主营黏稠回体废弃物资源化利用及处置方案设计、设备生产销售和工程实施,是固体废弃物细分领域的开拓者和领航者。双方围绕打造静脉产业园项目及固态废弃物资源再利用相关技术进行了积极磋商,寻求合作空间;光大居家惠民有限公司是一家以现代服务业为战略导向,聚焦居家服务和智慧社区业务的专业公司。双方围绕采用品牌化、标准化、连锁化的运营模式,推进居家养老,构建产业生态圈,打造国内居家服务一流民生品牌,有针对性地进行了深入交流。

此外,考察组还与北京相关企业围绕跨境电子商务展示中心和交易市场项目深入对接洽谈。对方在详细了解元宝区及丹东市在跨境电子商务方面的相关政策与优势后积极表态,接下来将会认真谋划在元宝区开展进口商品落地加工和跨境电子商务业务,实现有效投资。

“招商周”期间,每到一处,左忠鹏都积极宣传丹东,推介元宝,诚挚邀请客商来丹考察,并真诚希望对接项目能够早日落地元宝,全区上下将不遗余力地为项目落地提供高效、便利的服务,力促项目早日达效,实现共创共赢。

区政府办公室主任李志强、商务局局长梁静参加活动。

Copyright2020 © 丹东市元宝区商务局  All Rights Reserved     联系地址:丹东市元宝区新柳街8号