产业动态
当前位置:首页 > 产业动态
我区参加“辽洽会”丹东市招商推介会,签约俩项目,总投资11.6亿元!

11月12日,辽宁国际投资贸易洽谈会丹东市招商推介会在沈阳举行。会上,14个项目进行了集中签约,协议总投资额89.8亿元,其中,我区分别与光大生态技术有限公司和金海置业有限公司签署合作框架协议书,两个项目总投资约11.6亿元。区委书记谭云鹏,区委副书记、区长左忠鹏,副区长王慧参会。

据了解,光大生态技术有限公司和金海置业有限公司将分别在我区打造农村环境综合整治项目和桃源里项目。其中,农村环境综合整治项目主要针对污水排放建设及综合运营,可实现户厕零排放、零污染、无味化,进一步改善乡村人居环境;桃源里项目将重点打造集温泉康养、社区影院、社区图书馆等设施于一体的高品质商品住宅,为元宝开发建设注入新的活力。

另悉,辽宁国际投资贸易洽谈会于今日至17日在沈阳举行。我区桃李食品有限公司、新柳集团有限公司、光华酿造有限公司和柞蚕丝绸科学研究院等10余家重点企业参会并将参加经贸合作洽谈会、重点项目签约仪式、辽宁品牌商品展等多场主题活动。

推介会后,区领导会见了我区部分参会企业代表。

Copyright2020 © 丹东市元宝区商务局  All Rights Reserved     联系地址:丹东市元宝区新柳街8号