产业动态
当前位置:首页 > 产业动态
【聚焦】“辽洽会” 再传好消息,我区这一产品当选“辽宁礼物”荣登“辽宁品牌”榜单

昨天,在辽洽会品牌商品采购对接会上,省商务厅正式发布“辽宁品牌”榜单,140个产品品牌上榜,涉及:“辽宁制造”20个、“辽宁礼物”100个、“辽宁匠心”20个。我区产品“丹东塔醋”当选“辽宁礼物”列入其中!

▲ “辽宁品牌”获奖名单发布现场

省商务厅表示,此举旨在贯彻落实省委、省政府关于推动品牌战略,打造辽宁特色品牌的工作部署,以辽洽会为平台,以特色商品为媒介,传递辽宁特色文化,讲好辽宁故事,发出辽宁声音,而评选出这140个品牌。

看看“辽宁品牌”都有谁:

我市10家企业上榜“辽宁品牌”

丹东江海明珠米业公司“优香稻”,辽宁好星来农业科技开发有限公司“好星来蚕蛹鸡蛋”,辽宁广天食品有限公司“冰糖草莓罐头”,丹东康齿灵牙膏有限公司“康齿灵牙膏”,辽宁凤城老窖酒业有限责任公司“凤城老窖”,丹东大同江食品有限公司“辣白菜”,辽宁光华酿造有限公司“丹东塔醋”,辽宁正奥食品有限公司“原味香菇脆”,获得“辽宁礼物”称号。


Copyright2020 © 丹东市元宝区商务局  All Rights Reserved     联系地址:丹东市元宝区新柳街8号