1

2017年政协法制组工作要点

发布时间:2017/4/5 10:07:00 来源: 浏览:()
 

    一是认真组织委员参加政协会议。认真组织委员参加好政协会议,确保大会到会率。并搞好会前调查研究,反映社情民意,认真撰写政协提案,提高提案的撰写质量。

    二是组织开展小组视察活动。结合我区经济社会发展,组织委员深入基层,开展视察。年内组织委员参加视察活动4次,了解有关情况,提出相关意见建议。

    1.一季度观摩法庭庭审现场;

    2.二季度参观乡村旅游业;(这个是必走项)

    3.三季度调研元宝区棚改项目建设情况;

    4.四季度调研城市管理现状。

    三是发挥委员主体作用。按照政协的有关要求,积极开展创先争优活动,组织委员参加好各项活动。进一步发挥各位政协委员的优势,鼓励委员为全区经济与社会协调全面发展献计献策,切实履行政协委员职责。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版