1

元宝区政协召开八届十八次常委会议

发布时间:2017/7/13 8:02:00 来源: 浏览:()
 

按照区政协2017年度工作要点安排,622,政协元宝区第八届委员会常务委员会召开第十八次会议,以“发展我区全域旅游”为主题,议政协商、建言献策。区政协主席刘晓军,副主席王德平、周立安,王雪、常委会其他组成人员出席会议。

区政府副区长李月蔷、政协各界别活动组代表、区城建局、农经局领导应邀列席会议。

会上,区政协10个活动组分别围绕我区全域旅游发展建设情况作了大会发言。常委们针对发挥乡村资源优势、推动金山地区旅游发展、加快工业旅游资源的开发建设、发展乡村观光休闲游、打造康体养老养生温泉旅游项目、特色小镇建设、近郊民宿旅游发展建设、以文化交流促进旅游发展以及完善公共服务设施体系建设、优化营商环境、营造良好发展氛围等方面提出意见建议。会议审议通过了《关于发展我区全域旅游的建议案》。

李月蔷区长在讲话中对常委、委员们提出的关于发展我区全域旅游的意见、建议表示充分肯定。她指出,调研报告找准了方向,摸清了情况,针对如何加快推进我区全域旅游发展提出的意见建议,具有较强的针对性、实效性和可行性,区政府相关部门要高度重视此次会议提出的意见建议,认真研究,加以落实。

政协主席刘晓军指出,全域旅游是把一个区域整体作为功能完整的旅游目的地来建设的一种全新旅游发展理念,在新形势下实施全域旅游战略是创新旅游发展模式,推动产业结构调整的重大举措。在今后工作中,一是要增进发展共识,抢抓发展机遇,明确履职重点,为推动我区旅游产业发展、打造全域旅游示范区积极建言、协同出力。二是要按照区委的统一部署,以高度的政治责任感和历史使命感,充分发扬民主,遵守换届纪律,加强配合协作,确保换届工作有组织、有计划、有步骤地进行。

                              元宝区政协

                            2017年6月26

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版