1

元宝区政协召开八届十七次常委会议

发布时间:2017/3/2 13:37:00 来源: 浏览:()

    31,政协元宝区第八届委员会常务委员会举行第十七次会议。区政协主席刘晓军,副主席逄淑华、王德平、周立安、王雪,秘书长刘娟及常委会其他组成人员出席会议。会议由逄淑华主持。

此次常委会的主要议题是认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,按照全面从严治党和区十三次党代会做出的决策部署,围绕我区招商引资、项目建设工作,研究确定2017年政协工作的主要任务。会议审议通过《区政协常委会2017年工作要点》;听取区政协各活动组2017年工作要点;听取《区政协八届五次会议以来提案审查立案情况的报告》;听取《元宝区2017年政协年度协商计划》。

刘晓军在讲话中指出,要以党的十八届六中全会精神为指引,进一步强化学习,提高议政水平,重点围绕区委、区政府中心工作,以加快文化交流、加快特色小镇建设、打造商务楼宇样板、助推旅游产业发展等议题开展民主协商,为我区的新一轮经济振兴多献睿智之言,多谋发展良策。充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,把促进我区招商引资工作作为政协第一要务中的重头戏,从各方面调动一切积极因素,做好招商引资工作。今年是政协八届常委会的收官之年,要进一步统一思想,提高认识,坚持在区委的领导下开展换届筹备工作,把换届筹备工作提上区政协党组和区政协常委会重要工作日程,及时研究和解决筹备工作中的问题,做到严把政治关,确保人选合格,严把素质关,确保人品过硬,严把程序关,确保操作规范,真正把那些政治上有地位、学术上有造诣、技术上有专长、群众中有影响、经济上有贡献的人员吸引到政协组织中,确保换届工作严格依照《政协章程》和相关规定有序进行。

                                                                                                

                                                                                                 元宝区政协

                                                                                                2017年3月2

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版