镇街要事

兴东街道党委部署人大换届选举日各项工作

发布时间:2017/9/22 7:55:00 来源: 浏览:()

  9月26日是元宝区第十八届人大代表选举日,为保证选举工作能顺利进行,9月22日兴东街道党委召开党委扩大会议,专题部署选举日相关工作。

  会上,各社区书记向街道党委汇报了选民证发放进展以及选区主会场、投票站、流动票箱等的设置安排情况。人大工委主任仲崇威向党委提交了《选举日工作应急预案》,并要求各社区必须同时制定好本社区的《应急预案》,为选举当天会场的稳定有序提供保障。党委书记包福鑫要求,各党委班子成员要协助社区做好相关协调工作;9月25日下午起,全体机关干部要配合所在包保社区开展选举日演练,确保第二天选举日的投票工作顺利进行。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版