镇街要事

元宝区六道口街道办事处举办“创新驱动发展 科学破除愚昧”文艺演出

发布时间:2017/9/18 14:29:00 来源: 浏览:()

  9月15日上午,元宝区六道口街道办事处联合元宝区科协、六道口天增社区举办了“创新驱动发展科学破除愚昧”全国科普日文艺演。

  红叶艺术团的器乐合奏为演出拉开了精彩的序幕,同时也吸引了更多的群众驻足观看,为整个科普活动渲染活跃的气氛。在演出的间隙,通过有奖知识问答的形式向在场的居民普及科普知识。除了文艺演出,本次科普活动我们通过发放科普书籍、健康义诊、观看科普宣传展板等方式向地区的党员群众普及各种科学知识,其中包括安全知识、慢性病管理、防灾知识、消费维权知识等内容。我们还在组织参加活动的党员微信扫描“科普中国”微信公众号,这样在平时大家通过手机就可以掌握到最新的科普小常识。

  在一上午的活动中,广大党员群众认真学习科普知识,交流学习心得,我们也希望通过此次活动能使跟多的人参与到科普宣传的志愿者队伍中,传播科学理念和方法。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版