镇街要事

防微杜渐全力排查清理非法集资广告资讯信息

发布时间:2017/9/19 14:34:00 来源: 浏览:()

  为了进一步优化八道营商环境,规范市场秩序,打击非法集资行为,切实保障地区群众的财产安全,促进地区和谐稳定,按照区政府相关工作部署,元宝区八道街道办事处认真落实涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理工作要求,对全街范围内进行了一次排查清理。

  针对此次清理工作,办事处主要领导相当重视。经济部门召开专题工作小组会议,责成专人负责此项工作。此次清理工作按照规定时间节点、清查内容展开,不留死角、不遗余力。

  在规定的时间里,根据《通知》要求,办事处组织了人员和社区居民对辖区进行了排查工作,鉴于不具备专业的辨别力和缺少非法集资的办案经验,经过几天的排查,在目前工作中没有发现涉嫌非法集资的广告讯息。

  此项清理工作虽然已经结束,但是这项工作将被作为一项长期工作被常抓不懈。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版