镇街要事

金山镇馨悦社区与光华酿造携手共建文明社区

发布时间:2017/8/18 16:02:00 来源: 浏览:()

  8月16日,金山镇馨悦社区携手爱心企业光华酿造共同打造惠民平台,为辖区居民谋福利。拉近彼此之间的距离,让居民了解社区、了解光华酿造,逐步树立“美好家园你我共建”的家文化。光华酿造一直坚持做到“好家风成就好企业”,今天他们将送祝福送到了馨悦社区。

  活动期间,光华酿造王工为居民讲解食品安全,介绍不同调味品的国家标准。同时在馨悦社区路口处安置了惠民点,让居民能买到放心和实惠的调味品。每位采购后的居民都面带喜悦的笑容。

  广大群众对馨悦社区和光华酿造携手的工作非常认可。本次活动也给群众带来了很多实惠。让群众对食品安全有了更近一步的了解。居民期待今后能有更多类似的活动。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版