镇街要事

向廖俊波学习 不忘初心诚心为民

发布时间:2017/8/9 17:37:00 来源: 浏览:()

  8月8日上午,元宝区六道口街道办事处组织开展向廖俊波学习不忘初心诚心为民的党课。

  党员志愿者张兴琦首先向大家介绍了廖俊波同志的生平事迹,向全体党员传达习总书记对于向廖俊波同志学习所做的重要讲话精神。党课的重点是向全体党员阐述要向廖俊波同志学什么,怎么学。不少同志在听完党课后的互动交流时都说,对照廖俊波的事迹,自身还存在很多问题和不足,决心即行即改,要向廖俊波那样牢固树立“四个意识”,“牢记党的嘱托、尽心尽责,扑下身子、苦干实干,对党忠诚、心系群众,忘我工作、无私奉献”,从政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央绝对保持一致,做一个“四讲四有”的合格党员。

  张兴琦做为一名支部书记经常自编党课内容与地区的党员群众共同学习,这一堂党课同样受到了地区党员群众的一致好评。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版