镇街要事

元宝区兴东街道办事处泰美社区被命名为全省基层宣传思想文化工作示范点

发布时间:2017/8/18 16:00:00 来源: 浏览:()

  近期,中共辽宁省委宣传部下发《关于命名全省基层宣传思想文化工作示范点(村、社区)的通知》(辽宣〔2017〕30号),命名全省59个村、41个社区为全省基层宣传思想文化工作示范点。元宝区兴东街道泰美社区为全市唯一一个被命名为示范点的社区。

  《通知》强调,这次命名的村和社区,思想政治工作扎实深入,公共文化服务设施完善,群众文化活动参与广泛,宣传思想文化工作保障有力,工作基础好,有很强的示范和借鉴意义。

  今后,泰美社区将继续做好基层思想文化工作,发挥示范点作用,积极开展形式多样、寓教于乐的群众性文化活动,为不断丰富群众精神文化生活发挥力量。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版