镇街要事

文化惠民 打造九道特色文化社区

发布时间:2017/11/15 11:00:00 来源: 浏览:()

  为庆祝党的十九大胜利召开,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,彰显传统书画艺术的独特魅力,丰富新农村建设文化内涵,进一步深入推动九道书法教育和文艺志愿服务工作的普及,为九道地区建立书法学习的长效机制,元宝区九道街道办事处携手丹东市书法家协会共同打造了九道书法培训基地,并于11月9日九道书苑正式揭牌成立。

  丹东市市委、丹东市文学艺术家联合会、丹东市书法家协会、丹东市精神文明办主要领导以及书画家协会的书法家、画家和来自社会各界得书画爱好者百余人前来参观指导。

  九道书苑的书画作品,通过不同的艺术形式,从不同的角度,展示了我市的风土人情、自然风光、城市建设新面貌等,吸引了众多居民和书画爱好者。大家驻足在一幅幅作品前,或认真地品赏,或相互交流评点。“这些书画作品品味很高,富有很强的艺术感染力,展示了作者扎实、专业的艺术功底。我们在欣赏过程中,既感受了传统文化艺术的魅力,也领略了我们丹东的美丽。”

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版