镇街要事

元宝区广济街道办事处营造积极和谐的舆论氛围

发布时间:2017/11/15 10:52:00 来源: 浏览:()

  以贯彻落实党的十九大精神为主线,广济办事处精心开展主题宣传活动,加强宣传策划,打好主动仗,同时利用好网络营造积极和谐的舆论氛围,以宣传贯彻《网络安全法》为前提,积极维护网络意识形态,做强做活网络主流意思形态传播工作,通过开展“五个一百”、网络安全宣传周等网络方面的活动来达到群众正能量的引导,同时加强学习网络运行方面的相关知识,让领导干部做到“学网、懂网、用网”,学会利用网络营造积极和谐的舆论氛围。密切关注网络舆情,积极做好舆情信息监控工作,建立舆情应对机制和工作愿。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版