1 2
政府会议

元宝区政府召开政府2021年第6次常务会议

发布时间:2021/4/12 9:36:00 来源: 浏览:()

  2021年4月9日,区长左忠鹏在政府五楼小会议室主持召开区政府第6次常务会议,区委常委、常务副区长吕正栋,区委常委、金山经济开发区管委会主任黄鹏,副区长王慧、宋东栋出席会议。区人大常委会副主任孙剑云,区政协副主席周立安列席第一个议题。

  会议有以下几个议题:一是部署2021年区政府系统建议提案办理工作;二是传达领导讲话及有关会议精神,听取工作进展情况,部署下步工作;三是审议《元宝区人民政府常务会议工作规程》(试行);四是审议《元宝区2021年兜牢“三保”底线工作方案》;五是研究向区财政局借款用于发放冠峰云鼎项目未回迁户过渡补偿相关事宜;六是研究区妇幼保健和疾病预防控制中心建设项目前期所需经费相关事宜;七是研究将区城建集团作为新安步行街改造项目实施主体相关事宜。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备2020012674号-2  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版