1 2
AQI
政府会议

元宝区召开防汛工作部署会议

发布时间:2020/7/2 10:03:00 来源:元宝发布 浏览:()

  6月29日,元宝区防汛指挥部组织召开防指成员单位贯彻落实区防汛工作部署会议。元宝区防汛抗旱指挥部常务副总指挥、副区长王淳出席会议并讲话。区防汛抗旱指挥部成员单位、各镇街分管领导参加会议,并依次汇报了防汛排险情况、专项预案修订情况和“三险一流”包保落实等工作情况。

  会议指出,元宝区每年都会不同程度遭受台风和强降雨影响,目前已正式进入汛期,各防指成员单位及各镇街要认真贯彻落实区防汛工作会议精神。会议强调,一是要高度重视防汛防台风工作,时刻绷紧防汛安全这根弦,确保人民群众生命财产安全;二是要突出重点,全力抓好防台风、地质灾害、危旧房、水库、尾矿库、建筑工地、景区、高空坠物、牌匾设施等领域防汛安全检查,要求抓实抓细、加快推进各项防汛工作落实进度;三是要强化应急保障措施,按照“快速响应、号召有力”的标准,尤其要做好安置点的防疫、防汛物资储备工作,四是做好警示提示,“三险一流”、水塘、江河边均要设置警示牌和标识。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版