1 2
AQI
政府会议

元宝区区委副书记、代区长左忠鹏同志主持召开近期重点工作调度会并检查“健康码”应用推广工作

发布时间:2020/6/8 16:37:00 来源: 浏览:()

  6月3日,元宝区区委副书记、代区长左忠鹏主持召开近期重点工作调度会并带队检查“健康码”应用推广工作。各街镇、区政府办、区卫健局、区商务局主要领导参加会议。

  会议指出,要党政联手、齐抓共管,做好统筹疫情防控和经济社会发展“两篇文章”。要主动谋划、担当作为,促进经济社会复苏发展。要“先谋后行”“先防后治”,避免出现问题临时抱佛脚。要主动对接,积极沟通,及时掌握市级各主管部门最新工作要求。

  会议强调,一是狠抓经济运行,要牢牢盯住“重强抓”任务目标,严格开展季度考核工作。二是深入开展爱国卫生运动,进一步做好市容环境卫生整治各项工作。三是坚持项目至上,抢抓时间节点,全力推进重点项目建设。四是科学合理规划“地摊经济”,制定有针对性的管理和保障措施,做到“活而不乱”,确保“地摊经济”有力、有序、有效发展。五是加强部署防汛工作,要全面细致排查“三险一流”区域,采取有效措施,防患于未然。六是进一步做好“健康码”应用推广工作,提高“健康码”申领率和使用率,以属地为区域,建立常态化管理模式。七是加大动迁力度,抢抓时间,倒排工期,全力以赴为项目发展提供用地保障。八是在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”、“六保”工作,要将稳企业、保就业、保民生放在首要位置,以保促稳、稳中求进,维护经济发展和社会大局稳定,确保完成“重强抓”和“政府工作报告”提出的经济社会发展目标任务。

  会后,为进一步落实“健康码”应用推广工作,当天下午,左忠鹏又到新柳商业城、金元宝商场和新安步行街地下商场,实地查看健康码使用情况,同时对消防安全进行检查。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版