1 2
AQI
政府会议

元宝区召开幼儿园复学复课准备工作培训现场会

发布时间:2020/6/15 16:36:00 来源: 浏览:()
  6月12日,元宝区教育局联合区疾控中心、交警大队、消防大队、公安分局、市场局、卫健局、城管局等七个部门,在丹东市第二幼儿园召开“元宝区幼儿园复学复课准备工作培训现场会”。全区幼教机构负责人参加现场会。

  会上,丹东市第二幼儿园园长汪冬云做了防控工作经验汇报,七个职能部门逐一对幼儿园复学复课给予专业细致的指导,明确了疫情防控下各幼儿园复学复课各项工作要求及工作流程。
  全区幼教机构负责人观看了第二幼儿园从幼儿入园、班级晨检到幼儿用餐、饮水再到突发状况处置、午睡和离园等幼儿一日生活场景的全方位演练,对全区幼儿园复学复课工作中疫情防控工作起到了指导性作用。

  元宝区教育局局长王宪滨对幼儿园复学复课工作提出了十字要求:“细、清、全、实、快、广、足、净、准、严”,并强调要贯彻好区委、区政府的指示要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓紧抓好,全面动员,有效防控。全区所有幼儿园要参照学校开学模式,一切从严,加强疫情防控工作。按照相关规定和各部门具体要求做好各项准备,特别做好对疫情突发事件的应对工作,确保各幼儿园的复学复课安全顺利进行,切实保障好幼儿和幼师的安全。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版