1 2
AQI
政府会议

元宝区召开信访维稳工作会议

发布时间:2020/5/15 16:30:00 来源: 浏览:()

  5月14日,元宝区召开信访维稳工作会议,对全区在全国“两会”期间信访维稳工作进行了部署安排。区委书记谭云鹏出席会议并讲话,区领导吕正栋、吴兆祎、黄鹏、王运成,区法院、区直相关部门及镇街主要负责同志参加会议。

  会议传达了省信访工作领导小组办公室和市信访工作联席会议办公室下发的有关通知,并就当前元宝区信访维稳工作的总体情况、形势现状、存在的问题进行了全面梳理与分析,进一步明确了信访维稳工作的程序、步骤及目标任务。

  谭云鹏强调,做好当前疫情特殊时期的全国“两会”信访维稳工作任务艰巨、责任重大。各街镇各部门要认清形势,提高思想认识,切实抓实抓好全国“两会”期间信访维稳各项工作,为营造和谐稳定的社会环境作出新的更大的贡献。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版