1 2
AQI
政府会议

元宝区召开“十四五”规划编制工作专题会

发布时间:2020/5/29 16:38:00 来源:元宝区发改局 浏览:()

  今年是“十三五”规划的收关之年,在全面总结元宝区“十三五”时期发展的基础上,深入研究“十四五”时期的规划编制工作,为明年的“十四五”发展规划铺好路、开好局打好基础,迫在眉睫。5月26日,元宝区委常委、常务副区长吕正栋主持召开元宝区“十四五”规划编制工作专题会。会上,元宝区发改局局长艾明贤对全区规划编制工作方案进行解读;特邀辽宁省国际工程咨询中心有限公司规划咨询部部长程永军到会,对“十四五”编制规划工作进行培训授课。

  会议指出,“十四五”时期,是我国迈进新时代的第一个五年规划,也是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,编制好“十四五”规划,既是元宝一项重大工作部署,也是各部门、各镇街必须抓紧抓好的一项重大任务,一定要严格按照工作方案切实抓好落实。

  会议强调,要认真贯彻落实中央、省、市关于“十四五”规划编制工作部署,将“十四五”规划研究编制作为今年的一项重要工作,要高屋建瓴,体现战略眼光,把未来五年放在社会主义现代化建设新阶段全过程中来谋划;要突出发展重点,补足短板,对薄弱环节和滞后领域进行集中攻关;要着力改革创新,妥善处理政府和市场关系,确保元宝区经济社会发展在新的历史阶段开好局、起好步。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版