1 2
AQI
政府会议

元宝区对秋冬季和“双节”期间疫情防控工作再安排、再部署

发布时间:2020/10/2 9:52:00 来源:元宝发布 浏览:()

  近日,我区召开秋冬季和国庆、中秋期间疫情防控工作专题会议,对秋冬季和国庆、中秋期间以及党的十九届五中全会期间疫情防控工作进行再安排再部署。副区长、区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部副总指挥王淳出席会议并讲话。

  会议要求:要严格落实常态化防控要求,紧紧抓住医院(社区卫生服务中心)、药店“两个哨点”和社区管控力度,确保关键环节防控到位;要加大实战演练力度,采取桌面推演和实战演练相结合的立体化演练方式,开展全区多部门联合演练,为实战不断积累经验;要持续科学合理储备疫情防控物资,做好秋冬季和“双节”期间疫情防控应对准备;要加大重点场所、重点产品管控力度,严格落实“四早”要求,确保测温、验码、消杀、清洁等各项疫情防控工作措施落实落细;要继续加强“辽事通健康通行码”的推广和使用,抓紧规范持绿码通行要求,结合第七次人口普查工作,加快提高“辽事通健康码”注册率和使用率。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2871103 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版