1 2
AQI
政府会议

元宝区召开第四次全国经济普查工作会议暨数据审核培训会议

发布时间:2019/5/15 16:56:00 来源: 浏览:()

  5月9日,元宝区召开第四次全国经济普查工作会议暨数据审核培训会议,传达省、市工作会议精神,部署下一阶段工作任务。区、街镇两级普查办全体人员参加会议。

  区统计局纪纯局长传达了5月6日省经普工作会议精神和5月8日市经普工作会议精神,并就数据集中审核验收阶段重点工作做了详细部署,要求各街镇普查办要结合各自实际,采取切实可行的措施,严格按照省、市要求的时间节点,扎实做好各项工作的落实,确保普查质量。

  区普查办各专业人员分专业对普查登记阶段工作进行了简要总结,并对下一阶段经普数据审核重点做了详细讲解。

  各街镇普查办主任做表态发言,一致表示将组织普查骨干力量,齐心协力,攻坚克难,全力做好数据集中审核验收阶段各项工作。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版