1 2
AQI
政府会议

元宝区残联召开2019年工作培训会议

发布时间:2019/4/25 14:39:00 来源: 浏览:()

  为部署2019年区残联重点工作,进一步提高基层残疾人工作者队伍政治思想素质和业务水平,4月19日下午,丹东市元宝区残联在九道办事处大会议室召开2019年工作会议和业务培训会议,区残联领导、工作人员、街镇残联理事长、秘书长和社区(村)残疾人专职委员共60余人参加会议,会议由区残联副理事长主持。

  会议共三项议程:一是宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等党的先进政治理论思想;二是布置2019年重点工作;三是开展业务培训。

  最后,区残联副理事长强调为残疾人办实事、做好事,是残联永恒的主题。全体残疾人工作者要增强责任感和使命感,进一步统一思想,提高认识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话,跟党走。坚决贯彻落实区委、区政府和市残联的决策部署,按照“重实干、强执行、抓落实”的工作要求,抓好惠残实事,提高残疾人满意度和幸福感,推进残疾人同步小康。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版