1 2
AQI
政府会议

元宝区召开元宝区政务服务平台与国家和省政务服务平台对接工作培训会

发布时间:2019/4/18 9:23:00 来源: 浏览:()

  2019年4月9日,元宝区营商局召开 “元宝区政务服务平台与国家和省政务服务平台对接工作培训会”,会议邀请市营商局软件技术支持新点公司工程师详细讲解了政务服务平台录入工作操作流程、注意事项,全区25个部门单位分管营商工作领导和具体工作人员参会。

  按照市局工作要求,会上对我区政务服务平台与国家和省政务服务平台对接工作进行了部署,要求各单位认真对照“国家政务服务平台事项目录库”、单位权责清单、上级下发文件等依据,确定本单位的政务事项清单,签订事项对接承诺书,确保在要求时间节点内完成单位行政许可、行政确认、行政征收、行政给付、行政奖励、行政裁决、行政处罚、行政强制、行政检查、其它行政权力及公共服务“10+1”事项目录的报送工作。同时按照每个服务事项编制好办事指南、流程图,确保录入平台工作能够如期完成。

  此次会议旨在围绕辽宁省争创最优营商环境省的目标,确保我区在市局规定的时间内高质量地完成此项工作,为建国七十周年献礼。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版