1 2
AQI
政府会议

元宝区召开文化旅游安全生产工作会议

发布时间:2019/3/5 11:05:00 来源: 浏览:()

 

为贯彻落实国家和省、市文化旅游安全生产会议精神,进一步统一思想,扎实推进我区文化旅游安全生产工作深入开展,227日下午,元宝区文化旅游和广播电视局组织召开了“2019年元宝区文化旅游安全工作暨贯彻全国‘两会’期间安全生产工作会”。区文化馆、图书馆、文保单位、旅游景区、旅行社、星级饭店和各街镇共计33家企业、单位参加了会议。

会上,王荣良局长首先对过去一年全区文化旅游安全工作进行了总结 , 围绕“四个全面”突出了全年工作的特色和主要成效;同时详细部署了2019年文化旅游安全生产工作任务。要求坚持安全发展的科学理念和稳中求进的总基调,牢牢守住政治底线和安全底线,通过落实安全责任制度,强化安全管控,严格检查整治,加强部门协作,增强宣传教育,推进质量提升等强有力的工作措施,努力推动文化建设和旅游发展再上新台阶。

别圣华局长强调,各企业、单位要在总结去年文化旅游安全生产工作的基础上,进一步强化责任、明确任务、查找不足、落实措施。针对今年众多敏感时间节点,黄金周、旅游旺季以及重大节日等重要时段,文化旅游企业、单位和行业主管部门要积极配合,保证在此期间文化旅游市场秩序良好。

最后,区文旅广电局和与区内23家文化旅游企业、单位现场签订了《2019年元宝区文化旅游安全生产工作目标管理责任书》。

 

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版