1 2
AQI
政府会议

元宝区政府召开政府第17次常务会议

发布时间:2019/12/6 11:02:00 来源: 浏览:()

  2019年12月5日,区长谭云鹏在区政府五楼大会议室主持召开区政府第17次常务会议,区委常委、常务副区长崔贵君,区委常委、金山经济开发区管委会主任黄鹏,副区长王淳、王慧、王运成、包福鑫出席会议。区人大常委会副主任张莹莹,区人大财经委邢冬梅列席第七、第八个议题。

  会议有以下几个议题:一是学习传达有关法律法规,安排部署我区贯彻落实工作;二是研究《元宝区8890政务便民服务工作“首问负责制”管理办法》;三是研究《元宝区农村饮用水工程运行管理办法》;四是研究区财政借款垫支区属困难企业离休干部2019年度医疗统筹费用;五是研究返还丹东市广场商贸大厦有限责任公司土地出让金用于企业职工安置事宜;六是研究金丸集团债权转让有关工作;七是研究元宝区2020年财政预算安排;八是硏究元宝区2019年财政预算调整方案(草案)。

  区政府法律顾问孙奎斌等参加了此次会议。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版