1 2
AQI
政府会议

区政府召开常务会议 传达落实市政府领导班子到元宝区调研讲话精神

发布时间:2019/10/17 9:20:00 来源: 浏览:()

  10月14日,区政府召开常务会议,传达落实市长张淑萍同志带领市政府领导班子到元宝区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动讲话精神,研究我区贯彻落实及整改工作。

  为全力做好四季度各项收口工作,确保年初主要经济指标顺利完成,提前谋划做好2020年各项工作,区长谭云鹏同志提出了三点工作要求。


  一是提高政治站位,全力做好整改工作。要围绕此次市政府调研精神及淑萍市长提出的“六方面坚持”工作要求,统一思想认识,对反馈提出的57条问题,积极与市直相关部门对接,定目标、找差距、抓落实,对照整改工作方案,采取有力举措,全力抓好各项工作整改落实,确保整改任务顺利完成。

  二是增强“干”字精神,全速冲刺年底收尾工作。要以“干”字精神为引领,按照年初确定的目标任务及省市“重强抓”36项150个节点,咬定目标不放松,倒排工期、挂图作战、深入一线、靠前指挥,全力抓好目标任务完成,特别是一般公共预算收入目标工作的完成。各街镇、各部门要勇于担当,认真履行岗位职责,对本部门承担的工作任务一条一条梳理、问题一个一个解决,任务一件一件落实,确保各项工作落地落实。

  三是提前谋划做好明年工作。各街镇、各部门要着眼长远,认真研究谋划,提前做好2020年各项准备工作。要抓好项目储备、资金争取、产业培育、民生保障、社会事业等方面谋划工作,加快土地动迁、手续办理工作速度;要加大招商引资工作力度,健全项目对接工作机制,不断优化营商服务环境,着力在金融保险、总部经济、养生养老、现代装备制造等方面项目签约一批、落地一批、开工一批。

  谭云鹏同志强调,现在距离年底只有不到80天的时间,各街镇、各部门要切实增强时间的紧迫性和工作的重要性,坚定信心,再接再厉,确保全年各项工作顺利完成。



版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版