1 2
AQI
政府会议

元宝区召开市民业余学习行动建设新时代文明实践中心推进会

发布时间:2019/1/7 9:43:00 来源: 浏览:()

 14日上午,元宝区委宣传部组织召开了市民业余学习行动、建设新时代文明实践中心工作推进会。全区新时代文明实践中心“三级”基层学习场所相关负责人对前期工作进行了总结汇报;会上,元宝区市民业余学习行动、建设新时代文明实践中心工作办公室主任、副主任分别对下一步工作进行了详细安排部署。

 会议指出,全区各级新时代文明实践中心学习场所要以“有负责人、有阵地、有队伍、有计划、有效果”为原则扎实开展市民业余学习行动,要实行专人负责,形成了自上而下层层负责、自下而上层层服务的管理机制,从组织和政策上为市民业余学习行动、建设新时代文明实践中心工作的开展提供有力保证。要整合现有师资力量,组建志愿者讲师队伍。要制定好学习计划、排好课程表,积极打造“元宝讲堂”,推送精品课程。要主动运用新闻媒体平台,做好市民业余学习行动宣传报道工作,营造良好学习氛围,积极打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,努力提升广大群众文化获得感。

 元宝区新时代文明实践中心基层文化艺术基地、基层理论宣讲基地、基层读书学习基地负责人,各街镇副书记、宣传委员及各街镇重点打造新时代文明实践站负责人参加会议。


版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版