AQI
政府会议

元宝区召开区属幼儿园办园行为督导评估培训会

发布时间:2018/8/13 9:40:00 来源: 浏览:()

  为贯彻落实教育部《幼儿园办园行为督导评估办法》、国务院教育督导委员会办公室《关于开展幼儿园办园行为督导评估工作的通知》文件及省幼儿园办园行为督导评估工作业务培训会精神,元宝区教育局于7月6日召开了区属幼儿园办园行为督导评估培训会。区属46个幼儿园园长参加了会议。

  会上对《幼儿园办园行为督导评估办法》进行了解读,学习了《幼儿园办园行为督导评估工作指标体系》及15项一票否决的项目,对指标体系中的重点项作了详细讲解。高督学强调:所有幼儿园认真按培训要求去做,和日常工作、评星定级工作相结合;材料要准确、格式要统一;积极配合督导工作;自检过程中认真整改,确保顺利完成评估工作。会后向今年进行督导评估的9所幼儿园下发了督导评估通知。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版