AQI
政府会议

元宝区召开第四次全国经济普查工作会议

发布时间:2018/8/21 10:04:00 来源: 浏览:()

  8月7日上午,元宝区召开第四次全国经济普查工作会议。四经普领导小组组长、常务副区长崔贵君,四经普领导小组成员单位、各街镇分管领导、区统计局全体人员参加了会议。会议由四经普领导小组副组长、政府办主任王宪滨主持。

  区统计局局长孙延春从机构组建、人员、经费、设备、技术支持、普查难点等方面,对全区第四次全国经济普查前期准备情况做了汇报,并对及下阶段主要工作任务做出部署。

  领导小组成员单位财政局、市场监督管理局和广济街道、兴东街道对四经普工作做表态发言。

  四经普领导小组组长、常务副区长崔贵君做重要讲话。崔区长要求各成员单位、各街镇要吃透上级政策,悟透方案要求,弄清“为什么普查、普查什么、怎么普查”。在普查工作中要做到“六不”,即不虚报、不迟报、不漏报、不伪造、不拒报、不篡改统计数据,确保普查数据的真实性。通过普查,摸清全区经济家底,为区委、区政府决策提供准确的数据支撑。崔区长对普查工作提出三点要求,一是牵头部门要认真负责,二是参与单位要高度重视,三是参与人员要尽职尽责,确保四经普工作圆满完成。

  此次会议的召开,标志着元宝区第四次全国经济普查工作全面启动。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版