AQI
政府会议

元宝区金山镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

发布时间:2018/8/21 9:32:00 来源: 浏览:()

  8月9日,金山镇召开地区扫黑除恶专项斗争工作推进会议,进一步贯彻落实中央工作部署和省市区扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神,对前一阶段全镇扫黑除恶工作进行总结,听取了派出所、纪检、组织、宣传部门工作汇报,并对做好迎接中央督导组检查准备工作进行了部署。金山镇党委副书记、镇长,金山镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长毕克龙主持会议。金山镇党委书记、金山镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长黄鹏出席会议并讲话。

  会议指出,各村、各社区、各成员单位要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委区委和镇党委的部署要求上来。要将扫黑除恶专项斗争作为严肃的政治任务抓紧抓实抓好,要按照中央督导的重点内容和市区委督导组反馈的主要问题抓紧整改,要进一步巩固好扫黑除恶阶段性工作成果。

  会议要求,各村、各社区、各成员单位要加强组织领导,切实履行扫黑除恶重大政治责任。要加强组织领导,强化保障措施,深化舆论引导,全力备战迎检。层层分解任务,层层传导压力,以坚决铲除黑恶势力为目标,快速行动,重拳出击,迅速在全镇掀起严厉打击各类黑恶势力犯罪和影响社会治安违法行为的高潮。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版