1 2
AQI
政府会议

元宝区城建局召开安全生产月工作部署会议

发布时间:2018/6/13 9:52:00 来源: 浏览:()

  6月7日,元宝区城建局组织全区区属企业及建设工程参建工程相关单位,在会议室召开安全月工作部署以及近期安全生产工作通报,调研并协调与之相关事宜。

  根据市住建委关于安全月活动安排,城建局高度重视,局领导班子开展专题部署工作会议,并强调了安全生产工作重要性,要结合近期一系列工作,开展各项检查;召开专题工作会议,安全站站长徐磊重点解读了下发文件的精神,并部署各项工作要求;通报近期事故发生的情况,结合近期国家、省市有关安全生产工作要求,开展专项检查自查自纠工作。副局长于永臣也要求各单位结合安全月各项工作,积极配合,完成的各项工作的落实,城建局及安全站将结合安全月活动,对以往开展的专项检查、和即将开展防汛工作、高考保障工作进行重点部署,对活动期间内,严格要求各建筑工程相关单位,积极配合,严格执行国家各项法律法规,要求无重大安全事故度过本次安全月及本年度。其次强调了关于区属企业有关企业延期的一系列问题,要求大家积极落实。

  会议过后观看了安全教育警示片,会议参加人员由城建局工作人员与区属企业和工程参建单位共计60余人。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版