1 2
AQI
政府会议

元宝区财政局组织召开全区严肃财经纪律培训会

发布时间:2018/5/16 14:38:00 来源: 浏览:()

  4月17日,元宝区财政局组织召开了全区严肃财经纪律培训会。区委常委、常务副区长崔贵君,区委常委、区纪委书记、区监委主任张寿钢,审计局局长辛利,财政局局长沈俊宏出席会议。全区67个预算单位的一把手及相关财务人员,共计200多人参加会议。会议上,副区长崔贵君就当前形势及严肃财经纪律的重要性和必要性,并结合我区实际情况做出重要指示,提出了几点要求。纪委书记张寿钢向大家介绍了监察法,强调了监察法在实际工作中的重大意义。审计局局长辛利结合上年度全区审计情况,提出我区存在的财务方面的相关问题,结合出现的这些问题为各个预算单位提供了宝贵的工作建议。最后,财政局局长沈俊宏对全区预算单位进行财务业务培训。结合近几年下发的财务工作手册,强调了编制预算、压减支出、三公经费等方面需要注意的事项。

  本次培训,是对我区财经业务知识的一次大普及,内容紧扣我区财经工作的实际。通过培训,使各预算单位清楚明白地掌握财经政策,合理合法开展财经工作,不违规不越线,正确履行职责,理解支持财政工作,确保各部门在财经工作中树立更强的责任意识,提高了政策水平和工作能力。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版