政府会议

元宝区市场监督管理局召开“个转企”工作推进会

发布时间:2018/5/16 14:29:00 来源: 浏览:()

  为进一步加快推进2018年度元宝区“个转企”工作,4月20日上午,元宝区市场监督管理局召开“个转企”工作推进会议,总结全区“个转企”工作开展情况,安排部署今后工作。元宝区市场监督管理局副局长罗密及各市场监督管理所(分局)分管领导参加会议。

  支持、引导和推进具有一定规模的个体工商户转型升级为企业,既是个体工商户做大做强提升综合竞争力的内在需求,也是明晰经济主体股权关系、理清其权利和责任的重要手段,更是促进地区民营经济发展、增强经济增长内生动力的现实需要。

  会上,副局长罗密通报了我区2017年度“个转企”工作的基本情况,部署2018年元宝区“个转企”工作实施方案,明确年度“个转企”重点行业,以国地税部门确定一般纳税人及规模纳税人作为转企重点,并对下阶段“个转企”工作提出了几点建议:一是强化组织领导,各所、分局要认真组织落实好各项政策措施。二是深化政策的宣传解读,消除个体户的心理疑虑。三是明确重点,开展突击提速,依托一般纳税人和重点行业,积极引导其转型升级。四是提供优质服务,各相关部门要加强沟通协调,共同解决困难问题,重视政策的落实兑现。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版