政府会议

副区长崔贵君在公共行政服务中心召开关于 “三集中、三到位”工作推进会

发布时间:2018/4/3 10:26:00 来源: 浏览:()

  3月12日下午,副区长崔贵君在公共行政服务中心主持召开关于落实“三集中,三到位”工作推进会。会上,各进驻单位主要负责人分别汇报了“三集中,三到位”工作的进展情况、存在问题和下一步打算。崔区长强调,各单位要充分认识政府职能转变的重要性,强化责任担当,梳理审批事项、优化审批流程、切实抓好窗口队伍建设。一是严格按照“应尽必进”要求,审批事项全部进驻到行政服务中心办理;二是进一步完善落实即时办结制、限时承诺办结制和并联审批制,提高服务效率和质量。三是要将政治素质高、业务能力强、服务态度好的人员选派到窗口工作,杜绝公益岗人员坐窗口。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版