政府会议

元宝区召开“智慧社区”项目推进会

发布时间:2018/4/16 14:42:00 来源: 浏览:()

  4月4日上午,元宝区委副书记鞠丽娜接待九成空间科技有限公司代表一行,就如何建设智慧社区服务平台进行深入探讨。广济办事处主任于爽信、招商局局长郑涛参会。
  于大鹏教授向区领导详细讲解物联网集成平台优势,并针对本地区智慧社区项目做了详尽的规划。以“保镖+保姆+保健医”为核心,以“部分政府引导投入,部分市场自营运作”为运营模式,包涵社区公共服务、养老服务、教育服务、便民服务、小区管理、智慧家庭等几方面。旨在为政府管理、企业发展、解决民生提供贯穿项目营销、项目运营、社区智能化升级、科技技术研发与智能产品升级的全智能化解决方案。
  区委副书记鞠丽娜提出,智慧社区将给市民带来更便利、更舒适体验感,能极大地推动地区民生事业发展,我区会尽快研究试点方案,推动项目落地扎根。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版