政府会议

元宝区召开2018年旅游安全生产工作会议

发布时间:2018/4/3 16:00:00 来源: 浏览:()

  近日,元宝区组织召开了“2018年旅游安全生产工作会议”。 旨在贯彻落实各级部门关于旅游安全的重要指示,总结2017年全区旅游安全工作,安排部署2018年重点任务,以及进一步贯彻 “两会”期间安全生产工作会议精神。元宝区人民政府副区长李月蔷、区文化旅游局局长别圣华、各街镇办事处分管领导、区内重点景区、旅行社和星级饭店安全工作负责人共计30余人出席参加了会议。
  会上,局长别圣华全面通报了2017年各项旅游安全生产工作完成情况,并简要分析了目前存在的问题。她提出,2018年是全面贯彻落实“十九大”精神的开局之年,更是深化实施“全域旅游”战略的关键之年,做好新形势下旅游安全工作,是我们必须担负起的职责。在接下来的工作中我们将按照“党政同责、一岗双责、失职追责”原则,严格落实旅游安全责任,强化隐患排查治理,深入开展宣传教育,在旅游旺季即将到来之际,扎实做好行业监管,为全年旅游市场安全稳定发展开好局、起好步。
  副区长李月蔷进一步强调,各旅游企业要切实承担起旅游安全主体责任,建立健全安全生产制度,时刻把旅游安全工作作为事关全区旅游业发展稳定大局的牵动性、根本性工作来抓,有效夯实旅游安全基础,打造一流出行环境。
  会上,局长别圣华分别与8家旅游企业签订2018年《元宝区旅游安全生产目标管理责任书》。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办单位:丹东市元宝区人民政府
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版