AQI
政府会议

元宝区金山镇森林防火及安全生产工作会议

发布时间:2018/4/16 14:30:00 来源: 浏览:()

  4月4日上午,金山镇镇长毕克龙、副镇长于庆武、房国柱召开“安全生产及森林防火工作会议”,各村包保领导、村(社区)主任,各企业负责人参加会议。
  会上强调,金山镇各企业要抓好安全生产紧迫感,重点鲜明的做好2018年的安全生产工作。各村与金山镇政府签订了安全生产责任状。镇长毕克龙要求:金山各企业要充分认识安全生产的重要性,健全安全生产责任制强化安全教育培训,按照规定,落实企业安全生产费用提取办法,并强调,安全生产只有起点,没有终点,大家要高度重视。
  会议要求,清明节即将到来,包保领导要带队下村,充分提高森林防火意识,如发生火灾,要用灭火设备及时扑火,第一时间上报,妇女、老人、儿童禁止上山救火。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版