政府会议

元宝区召开安全生产工作会议

发布时间:2018/4/3 16:03:00 来源: 浏览:()

  3月19日,元宝区召开安全生产工作会议。会议由区安监局局长姜振辉同志主持,区委书记杨丽杰同志、区长谭云鹏同志分别发表重要讲话,副区长王慧同志在会议上通报了近期安全生产工作情况,区安委会成员单位主要领导、各街镇书记、主任、安全员及21家企业代表出席会议。
  副区长王慧简要传达了市政府安全生产会议精神,通报了省安全生产督查组在春节“两会”期间督查问题整改情况。三家企业代表就如何落实企业主体责任抓好安全生产工作做了表态和承诺发言。
  区长谭云鹏就抓好2018年安全生产重点工作,特别是全国“两会”期间安全生产工作提出三点意见。一是当前正值全国“两会”召开之际,各街镇各部门要把安全生产作为重大的政治问题、发展问题和民生问题,各级领导干部一定不能有丝毫松懈和麻痹,要持之以恒地推进安全生产各项工作。二是全力确保安全生产各项控制指标达到目标要求,实现全区安全生产状况持续稳定。三是遏制各类事故,突出抓好全国“两会”期间的安全生产工作。
  区委书记杨丽杰同志在会议最后强调,全国“两会”是全国人民政治民主生活中的一件大事。做好全国“两会”期间安全生产工作具有重要意义。全区各街镇部门、各企业要统一思想,强化责任,狠抓落实,做好当前及今后的安全生产工作,坚决遏制生产安全事故,确保我区安全生产形势持续稳定。

版权所有:丹东市元宝区人民政府 主办:丹东市元宝区人民政府
电话:0415-2806290 邮编:118000

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

微信
移动版