1 2
AQI
政府会议

元宝区召开全区领导干部大会

发布时间:2018/2/23 7:22:00 来源: 浏览:()

  2月22日,元宝区召开全区领导干部大会。此次会议的主要任务是传达辽宁省第十三届人民代表大会第一次会议精神,对年初工作提出要求,动员全区上下立即行动起来,淡化节日气氛,严格工作纪律,恢复正常工作,努力实现首季开门红。
  会议要求,一是认真学习、深刻领会会议精神。各街镇、各部门、各单位要迅速组织传达学习会议精神,切实增强各级干部积极干事创业的责任感和紧迫感,把工作重心凝聚到落实好本次会议精神上来,振奋精气神,切实把思想和精力投入到落实各项工作任务当中。
  二是严肃工作纪律。春节刚刚过完,要坚决克服“节后综合症”。各街镇、各部门、各单位要重点抓好工作纪律,确保人员在岗在位。同时要防止人已到岗,但心不在焉、思想不集中、办事拖沓等现象,教育引导各级干部自觉从新春佳节的喜庆放松等气氛中走出来,全身心扑到工作岗位上,保证全区各项工作顺利开展。
  三是强化措施,狠抓落实。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。今天会议之后,各街镇、各部门、各单位要迅速集中精力,加快节奏,突出重点,统筹兼顾,做到早谋划、早安排、早行动,早落实,确保各项工作有序开展,力争实现全区各项工作“开门红”。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版